terça-feira, 6 de agosto de 2013

Campeonato Estadual de Boliche entre Empresas 2013

ZANAGRO CAMPEÃ O ENTRE EMPRESAS
 Após a realização da segunda etapa, a empresa Zanagro Agropecuária sagrou-se campeã geral do Campeonato Estadual de Boliche Entre Empresas 2013. O terceto da Zanagro foi formado pelos atletas Ana Cristina, Reinaldo Soares e Edimar Marques.
A competição teve a última etapa realizada nos dias 29 e 30 de junho, no Procopiu’s, em Dourados.
 EQUIPE VICE-CAMPEÃ
Janete Radai, Helio de Freitas e Reginaldo Morel defenderam a equipe de O Progresso/Dourados Agora e após disputas bem acirradas conseguiram o segundo lugar geral na competição.
 DA 2ª ETAPA
A segunda e última etapa do Campeonato Estadual Entre Empresas, promovido pela Federação de Boliche de Mato Grosso do Sul, teve a como campeã a equipe da Zanagro Agropecuária, vice-campeã Procopiu’s e 3º lugar O Progresso/Dourados Agora.
 Na categoria 1ª divisão masculina individual, Rodrigo Marques (Procopiu’s) foi campeão e Ivanaldo Lima fez a melhor partida com 212 pinos derrubados. Na categoria feminina, Ana Cristina (Zanagro) foi campeã enquanto Lira Corazza (Ametista) fez a melhor partida com 202 pinos.
 GERAL
Na classificação final, Zanagro foi campeã, vice-campeã O Progresso/Dourados Agora, 3º lugar Procopiu’s, 4º lugar Ametista, 5º lugar Leite Camby, 6º lugar Bonacina e 7º lugar Angry, de Campo Grande.